Новогодняя кулинария от ресторана Ле Госс
С 1 декабря 2020 года доступна к заказу знаменитая и ставшая традиционной в Минске рождественская кулинария от Антона Немировича.
Салаты и Закуски
- Зеленый Салат с Креветками (600 гр)
- Сладкий Маринованный Лосось с Горчичным Соусом (600 гр)
- Большое Новогоднее Карпаччо (450 гр)
- Оливье с Говяжьим Языком и Индейкой (1000 гр)
Горячие блюда
- Биф Велингтон с Мясным Соусом (1100 гр)
- Деревенский Петух в Вине Кок-о-Вен (1000 гр)
- Печеный Лосось с Травами и Овощами (1300 гр)
- Фаршированная Утка с Цитрусами (2300 гр)
Десерты - торты
- Тарт Татен (1200 гр)
Торт Маракуйя (1200 гр)
Также, мы предлагаем вам опцию "Приготовь сам" для наших основных блюд -
вы сможете приготовить горячее из нашей заготовки, следуя рецептуре, приложенной к заказу.
вы сможете приготовить горячее из нашей заготовки, следуя рецептуре, приложенной к заказу.
Доставка по Минску и за пределы МКАД. При заказе до 15 декабря действует спеццена.
Заказы выдаются до 31 декабря 2020 года включительно.
Вопросы и заказы по телефону:
+375 (29) 618-06-18
С Наступающими праздниками!