Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Салаты и закуски
    Фермерский сыр
    100 г
    Батат с трюфельным майо
    150 г
    Кани Муни
    120 г
    Тартар из говядины с эспумой из копченого сыра
    200 г
    Карпаччо из тунца и артишоков
    220 г
    Фило бри, луковый мармелад и вишневый соус
    160 г
    Вальдорф с сыром Рокфор и копченой грудкой
    270 г
    Черный Цезарь с креветкой и пряными орехами
    285 г
    Большой зеленый салат
    300 г
    Ростбиф с ремуладом из сельдерея
    210 г
    Эскарго из улиток
    150 г
    Супы
    Луковый суп
    300 г
    Томатный суп с креветками
    300 г
    Основные блюда
    Филе миньон в перечном соусе, йоркширский пудинг
    350 г
    Утиная грудка с сельдереем и вишневым соусом
    320 г
    Пашированные морепродукты с сезонными овощами
    260 г
    Лосось с зеленым горошком, сырный крокет
    310 г
    Тунец с перечным соусом и гратеном дофинуа
    280 г
    Крабкейки с икорным соусом
    300 г
    Луковые равиоли
    350 г
    Карбонара с морепродуктами в стиле биск
    280 г
    Ньокки со щеками Бордолез
    340 г
    Ризотто с шафраном и креветками
    260 г
    Ризотто с лесными грибами и черным трюфелем
    270 г
    Десерты
    Чизкейк макадамия
    150 г
    Лимонно-лаймовый тарт
    180 г
    Шоколадный мильфей с малиновым кули
    130 г
    Крем-брюле
    200 г
    Канноли
    110 г
    Ассорти сорбе
    150 г
    Сет меню
    Сет меню (5 курсов)
    Этот сайт использует cookies
    Понятно