Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Основные блюда
    Филе миньон в перечном соусе, йоркширский пудинг
    350 г
    Утиная грудка с сельдереем и вишневым соусом
    320 г
    Пашированные морепродукты с сезонными овощами
    260 г
    Лосось с зеленым горошком, сырный крокет
    310 г
    Тунец с перечным соусом и гратеном дофинуа
    280 г
    Крабкейки с икорным соусом
    300 г
    Луковые равиоли
    350 г
    Карбонара с морепродуктами в стиле биск
    280 г
    Ньокки со щеками Бордолез
    340 г
    Ризотто с шафраном и креветками
    260 г
    Ризотто с лесными грибами и черным трюфелем
    270 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно